Como se livrar daquelas gordurinhas localizadas da barriga? Mude seus hábitos alimentares. Pequenas mudanças no cardápio poderão ajudá-la a afinar a silhueta. Quer saber como? Veja aqui cinco dicas bem simples sugeridas pela nutricionista funcional Daniela Jobst, de São Paulo, em entrevista à revista CLAUDIA:
1. Em vez de sal, use ervas e especiarias, como alecrim, salsinha e cebolinha, para temperar a comida. O sal contém sódio, que, em excesso, pode causar retenção de líquido e inchaços.
2. Coma carnes vermelhas apenas duas vezes por semana. Escolha as magras e limite-se a um filé de 150 gramas. As carnes brancas costumam ser bem menos gordurosas e calóricas.
3. Troque o açúcar por adoçantes naturais, como estévia e agave, que são bem mais saudáveis. Dá para fazer doces levinhos e gostosos, como essa taça de coco e e essa torta de ameixa, banana e tofu.
4. Alimentos industrializados, com conservantes, corantes e espessantes, entram na dieta só uma vez por semana. Para que tanta química, né?
5. Priorize carboidratos integrais. Eles são ricos em fibras, que geram saciedade, aplacando a fome
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